位置:主页 > 教务公告 >
停考北京自考室内设计(专科)等4个专业的通知
时间:2020-05-30 12:00 来源:网络文章 点击次数:111  作者:zlc

根据《教育部办公厅关于印发<高等教育自学考试专业设置实施细则><高等教育自学考试开考专业清单>的通知》(教职成厅〔20181)的文件精神,结合我市专业开考实际情况和主考欧宝官网意见,决定停考北京市高等教育自学考试室内设计(专科)、现代农村经济管理(合作社方向)(专科)、城市公共交通营运管理(专科)、企业管理(公共交通方向)(独立本科段)等4个专业,现将具体事项通知如下:

一、自20209月起,上述4个专业不再接受新生注册。

二、在停考过渡期内(20209月至20236),上述4个专业继续安排课程考试。

三、停考过渡期满,不再安排上述4个专业所有课程考试。20236月,专科专业最后一次申报毕业,本科专业最后一次申报毕业论文;202312月,本科专业最后一次申报毕业;20243月本科专业最后一次申报学位。

四、未获得毕业证书的在籍考生,已经考试合格的课程和学分继续有效,可转入北京其他正在开考的专业继续学习,也可转入有相应专业的其他省市继续学习,具体课程的使用条件应符合转入专业考试计划的要求。

 

北京教育考试院高等教育自学考试办公室

2020527

(责任编辑:网络来源)
注:本文仅供参考,以最新政策为准,如有疑问,请及时联系工作人员!